最近鏡を見るのが怖いのですが、

昨日の夜勤を終えて帰り道の地下鉄の窓に映った私の顔を見ましたが、本当にびっくりしました。プソクプソクできず弾力が一つもないので、普段よりずっと疲れて見えました。忙しい日常の中でホームケアでもしっかりしなければならないという気がし、コミュニティの方々にマネージメントテムのおすすめを受けたくて文を残します。実は退勤して家に来たら洗って自己忙しくて複雑な段階のスキンケアは試してみるのはとても難しいですね。市販の製品はあまりにも多いのですが、私の肌タイプに合いながらも短時間で効果を見ることができるマネジメントテムのおすすめお願いしてもいいですか?化粧台の上に化粧品は積み重ねられていますが、いざ手が行くのは何個なくて今回は本当に慎重に選んでみたいです。特に目がしわや腕の部位が目立つように深くなったようで悩みが大きい。もしあなたが実際に使ってみて、周りに自信を持って教えてくれるような管理テムのおすすめリストがありますか?些細なヒントでもいいので共有していただければ本当にありがとうございます。みんな今日一日も苦労しました。

0
0
コメント 3
  • 다정한코코넛N1767711857458
    저도 요즘 컨디션이 예전 같지 않아서 거울 보기가 속상할 때가 많았는데, 그 마음 정말 공감돼요. 너무 스트레스받지 마시고, 저는 가벼운 수분 팩 하나만 저녁마다 꾸준히 해줘도 안색이 밝아지는 걸 느껴서 조심스럽게 추천드려 봅니다.
  • 포근한꽃바늘C1767712854677
    저도 유독 거울 속 제 모습이 마음에 안 들어서 속상했던 시기가 있어 남일 같지가 않네요. 저는 그때 보습 팩을 매일 해줬더니 안색이 맑아지는 효과를 봤는데, 작성자님도 본인에게 꼭 맞는 관리템 찾으셔서 곧 자신감을 되찾으시길 응원할게요.
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    저도 거울 볼 때마다 피부가 예전 같지 않아서 관리템이 늘 궁금했어요.
    실제로 효과 보신 제품 추천해주시면 선택하는 데 큰 도움이 될 것 같습니다.