スキンケアの男性の方法が気になります。

ハセウォルに直撃弾当たった顔見たら悲しいですね。

週末に親しい友人の結婚式があり、久しぶりにスーツも着て出かけてきました。久しぶりに出会った知人たちと写真もたくさん撮って楽しい時間を過ごしましたが、後で団体の写真を確認してみると、私の顔だけ有毒生気がなくプソプソク見てびっくりしました。友人たちは普段気にするのかみんななめらかに見えますが、私だけ歳月を正面に当たった気分なので、今でも肌管理しなければならないという決心をするようになりました。

実はこれまでは忙しいという言い訳で大体オールインワン製品一つだけ塗ってしまいました。ところが、儀式場の照明の下に映った私の姿を見ると毛穴も広く見え、全体的に弾力が落ちたのが感じられ、本格的な肌管理は本当に緊急に見えます。まず洗顔剤から変えてみたいかとパックも定期的にやってみようかと思いますが、もし私のような初心者が基礎からじっくりとした肌のケアや効果を見たヒントがあれば共有してください。

0
0
コメント 2
  • 눈물나는하이비스커스T1767713374084
    피부 관리에 관심을 가지기 시작하신 모습이 정말 멋지시고 응원해 드리고 싶어요! 처음엔 너무 어렵게 생각하지 마시고, 올인원 제품이나 선크림 같은 필수 단계부터 차근차근 시작해 보시면서 본인에게 맞는 루틴을 찾아가 보시길 권해드려요.
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    저도 남성 피부관리 방법이 궁금해서 글이 정말 공감돼요.
    간단하면서 꾸준히 할 수 있는 팁을 공유해주시면 큰 도움이 될 것 같습니다.