リビヒルコスメを使ってみた方はいますか?

夜勤を終えて退勤する途中で、エレベーター照明の下で映った私の姿がなぜこんなに疲れて見えるのか、寂しい気がします。今は本当に体系的な管理が必要だと思い、数日間コミュニティを一生懸命検索してみました。それから私はメイピュアで偶然知りましたリビヒルコスメ。

専門家の間でもかなり有名で、成分自体が肌の奥深くにエネルギーを伝えてくれるという話にソルギトされています。

いつも敏感な方だから何も書けないのにリビヒルコスメ製品がまともながらも栄養感が豊富であるという後期が多くて、さらに気になりました。

実は高価なエステを毎回行くには時間と費用が負担になりホームケア用にリビヒルコスメ。これひとつちゃんと張満して着実に管理してみようか悩んでいます。

もしこのラインを直接使ってみて、肌のキメやトーンの改善にお役に立てた方はいらっしゃいますか?

0
0
コメント 1
  • 아름다운양M1767797177928
    저도 요즘 SNS에서 리비힐 제품들이 자주 보여서 장바구니에 담아두고 고민 중이었는데 반갑네요! 혹시 사용해 보신 분 계시면 저도 후기가 정말 궁금한데, 우리 같이 좋은 정보 얻어갔으면 좋겠어요.