季節なので、肌があまりにもふわふわしてまともなホームケアを探しています。

しばらく前に友人の結婚式に行こうと久しぶりにフルメイクをしましたが、鏡の中の私の姿が思ったよりもとてもぬるぬる見えて衝撃を受けました。以前は夜を明けても肌から光が出たようですが、今は確かに気にしなければならない時期が来たようです。それで、最近YouTubeやコミュニティを見ながら、私に合ったホームケアテム一つ選びようと一生懸命勉強中です。実は種類が多すぎてどんなものを選ぶべきか感がうまくいかなかったんですよ。ランダム高価なものを買うよりは着実に使えるコスパの良いホームケアがあればとても良いようだと思います。皆さんは肌の体調が有毒でないときにぜひ手に入れて塗る本人だけのホームケアテムあるでしょうか。シートマスクや高栄養アンプルなどどんなものでもいいので初心者が入門しやすい製品で丁寧におすすめお願いします。

0
0
コメント 1
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    저도 환절기마다 피부가 푸석해져서 홈케어템을 찾고 있었어요.
    꾸준히 사용할 수 있는 제품 추천해주시면 정말 도움이 될 것 같습니다.