투명한파인애플X1767624183149
단체 사진 속 모습에 속상하셨을 마음이 정말 남일 같지 않아 깊이 공감되네요. 저도 서른 중반이 되니 1일 1팩보다는 주 2~3회 정도 피부 컨디션에 맞춰 수분 위주로 관리하는 게 가장 자극 없이 맑아지는 효과가 좋더라고요. 너무 조급해하지 마시고 지금부터 차근차근 수분 보충에 집중해 보시면 분명 다시 생기를 찾으실 수 있을 거예요!
昨日本当に久しぶりに高校の同窓会に会ったのですが、カフェ照明の下で撮った団体写真を見ると私だけ有毒顔色がぬるましく見えました。三十半ばが倒れてからは確かに肌のコンディションが以前と同じではないということを骨折感じています。ホームケアをもっと体系的にしてみようとするが、やはり一番最初に気になる部分はマスクパック周期。その間は思うたびにたまに一度ずつつけたりしました。ところがある方々は1日1パックが正解だと言われて、またあまりにも頻繁にすればむしろ肌に毒になることができるという言葉もあって適切なマスクパックサイクル!これをどのように決めるべきかはとても簡単ではありませんね。季節の変わり目で乾燥が激しくなる最近のような時期にはみんなどんな主観を持ってマスクパック周期?このように質問をします。皆さんは通常、週に何回くらいパックをするのか、もしお肌の改善に効果を見た特別なルーチンがあれば大切なアドバイスをお願いします。