くすんだ顔のトーンのためメラデュースアンプル悩んでいます。

週末に久しぶりに友達と最近ホットだというカフェに行ってきました。インテリアもきれいで照明も華やかで写真を本当にたくさん撮りました。ところが後で家に来て結果物を確認してみると、私の顔だけが有毒くしゃくしゃくしゃくしが目立って見えてびっくりしました。普段は鏡を見ながらあまり考えなかったのですが、強い照明の下から見ると、確実に管理が必要だという気がしました。だからあちこちの後期を探しているのにメラデュースアンプルこれが最近の反応がかなりまともなようで目を見ています。どうやら基礎段階をもう少ししっかりと変えなければならないようですが、メラデュースアンプルを使ってみた方の中でバリム性や吸収力がどうなのか気になります。私が肌がちょっと敏感な方だからとても刺激的であれば、おそらく心配もあります。もしメラデュースアンプルを使って、肌のトーンがきれいになるのを手伝ってくれた方はいらっしゃいますか?お勧めする他のヒントがある場合は、一緒に教えてくれて本当にありがとう。

0
0
コメント 3
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    멜라듀스 앰플은 칙칙한 피부에 도움 된다고 하던데요. 꾸준히 써야 효과가 있을 것 같이요.
  • 창의적인비둘기O1767342940921
    저도 예쁜 카페 조명 아래서 찍은 사진을 보고 속상했던 적이 많아서 작성자님의 마음이 참 공감이 가네요. 멜라듀스 앰플은 발림성이 부드럽고 흡수력이 빨라 예민한 피부에도 자극 없이 편안하게 스며드는 편이라 안심하고 사용해 보셔도 좋을 것 같아요!
  • 엘케이
    저도 조명 강한 카페에서 사진 찍고 나중에 보니까 제 얼굴만 유독 칙칙해 보였던 경험 있어요 ㅠㅠ 너무 공감돼요…
    멜라듀스 앰플 후기도 많이 올라오던데, 순하게 촉촉하게 발리고 끈적임 적다는 평이 꽤 보였어요. 흡수력도 가벼운 젤/세럼 타입이라 부담 적다는 의견이 많더라고요.
    예민한 피부 분들도 비교적 잘 맞았다는 후기가 있어서, 자극 걱정 덜한 편이라는 말들이 있었어요😊
    그리고 기초는 자외선 차단 + 진정 + 보습 세 가지를 같이 챙기는 게 톤 정리하는 데 훨씬 도움이 된다고 하더라고요!