強い寒さにふくらんだ肌が痛いですね。マスクパックサイクルどのようにキャッチしますか?

いつのまにか冷たい風が強く吹き始めてそうなのか朝に起きると顔が引っ張る感じのため昔と同じではありませんね。数日前、同窓会に出かけて友達のなめらかな肌を見て、私も知らないように鏡をもっとよく見るようになりました。

自宅で簡単にホームケアを始めてみたいのですが、最初に思い浮かぶのがパックでした。ところが、無作為に頻繁にやると良いのではないようで、それなりのマスクパックの周期を決めて見守ろうと思います。かつては毎日しても餅がありませんでしたが、今は肌がすぐに敏感になる気分なので、慎重ですね。栄養過剰になるかと思ってマスクパック周期合わせるのが思ったより厳しいことだと思います。

あなたは通常どんな間隔で使うときに最も肌の状態が良かったのですか?本人だけのマスクパック周期決めてお使いの方がいらっしゃるなら知恵のアドバイスを聞きたいです。

0
0
コメント 1
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    저는 마스크팩 주기를 주 3회로 정해두고 있어요. 피부가 건조할 땐 조금 더 자주 합니다.