바른멧날다람쥐U1767342320339
야근 때문에 지친 피부를 보고 속상하셨을 마음이 너무나 공감되어 그냥 지나칠 수가 없네요. 저는 피부 장벽을 위해 고영양보다는 수분 위주의 팩으로 주 2~3회 정도 조절해서 관리하고 있는데, 너무 무리하지 않는 선에서 천천히 시작해 보시는 건 어떨까요?
今日の帰りに会社のエレベーターの鏡の中の私の姿を見てびっくりしました。夜勤が頻繁になっているのか、顔色もぬるぬるし、口元に小しわが目立つように見えました。以前は大体スキンだけ塗っても光が出たようですが、今は確かに管理が必要だということを切実に感じました。それで、今日から再び集中ケアを始めてみようかと思うのですが、最も気になる点はやはりマスクパックサイクルです。以前は1日1パックが流行でしたが、最近は肌の障壁に群れが行くことができるという言葉もあって慎重だったんですよ。あなたは通常、マスクパックサイクルをどのように設定して管理しているのか気になります。栄養成分が過度に過ぎてもトラブルが上がってくるかと心配ですが、適切なマスクパックのサイクルを守るのがとても難しいようです。特別な日を控えて集中的に行われるのか、週に定められた曜日だけにするのか、アドバイスをお願いします。