最近、肌の結び目があまりにも不快で悩んでいますが、みんな使っているホームケアテムはありますか?

こんにちは。最近、天気がすっかり肌寒くなってしまい、洗顔後に顔が引っ張られすぎて、普段見えなかった凹凸まで上がり始めました。昨日は鏡を見るのに照明の下で肌が有毒くすんで見えてびっくりしました。重要な約束は来週に急いで管理を始めなければならないようですホームケアありますか。以前はただパック一枚貼るとすぐに良くなりましたが、今はそれでは不足している感じがして心配です。刺激は少なくても速乾性をしっかりと握ってくれる濃厚な製剤のホームケアおすすめいただきたいです。ショップに行くには時間的に余裕がなく、家で着実にできる方法が切実ですね。あなたが落ち着いた人生ホームケア共有していただければ私もぜひ使ってみたいです。もし私のように敏感な肌にもよく合う製品があるでしょうか?

0
0
コメント 1
  • 대담한크랜베리Z1767359997369
    갑자기 쌀쌀해진 날씨에 피부가 먼저 반응해서 속상하시겠어요. 저도 비슷한 고민이 있을 때 판테놀 성분이 듬뿍 들어간 고보습 밤을 수면팩처럼 얹고 자는데, 그러면 다음 날 확실히 요철도 진정되고 속당김이 덜하더라고요.