久しぶりに友達と雰囲気の良いカフェに行って、トイレの大きな鏡の前で私の顔を見ましたが、本当にびっくりしました。照明が明るくて、そうなのか、肌の凹凸とすすみがそのまま全部現れました。以前は化粧だけをよく食べても大丈夫でしたが、最近は確かに速光や決管理が重要だということを気にしています。実はこれまでは面倒だったので、みんな使っているというホームケアテム一枚だけじゃなくて大体スキンケアだけしたんですよ。ところが今回、私の状態を直接確認してからだから、今でも投資を少ししてみるべきだと思います。 InstagramやYouTubeを探してみるとあまりにも広告も多く、種類も多様でどんなホームケアテムを選ぶべき失敗がないのか悩みがたくさんありますね。特に私は敏感だから強すぎる刺激よりはデイリーで軽く使うことができるホームケアテム探していますが、もし会員が直接使ってみて肌の改善に役立った製品がありますか?皆さんの率直な後期やおすすめ待ちます。
0
0
コメント 0