昨日の帰り道にデパートのトイレ照明の下で私の顔を見たのですが、本当にびっくりしました。普段はよく分からなかったのですが、有毒にふくらんで見え、決して荒れたのが一目で入って来ました。忙しい日常で打って、これまであまりにも無駄だった肌管理。今は本当に真剣に始めなければならない時が来たと思います。実はこれまでは基礎化粧品だけを丁寧に塗れば十分だと思ったんです。ところが、季節の切れだからか、角質も白く上がってきて、化粧もみんな浮かんで肌の管理。この言葉だけ頭の中にずっと残りますね。鏡を見るたびにストレスがたまってみると自信も少し落ちる気分です。もしあなたはこの時期に特別に気にする肌の管理方法が別にありますか?パックを毎日するのが良いのか、まったく専門家を訪ねて管理を一度受けてみるのが良いのか本当に悩みですね。みんな普段どんな方法でホームケアをしていらっしゃるのか大切なヒントを少し分けていただけますか?
0
0
コメント 0