最近朝起きて洗濯する時や偶然横姿を鏡で見る時はびっくりします。以前は顔ラインがとてもなめらかだったようですが、ある瞬間からあごの下が以前と同じではありませんでした。特に写真を撮ると下向きに降りてきたたるんだあご。この部分が有毒になって見え、カメラアプリの補正機能をもっと探すようになるようです。肌の弾力が以前よりも落ちたのが実感が出て、気持ちがいいです。栄養クリームもたっぷり塗ってマッサージもたまにやってくれるが、すでに目立つようになったたるんだあご。この問題はホームケアだけでは解決するのがとても簡単ではありませんね。周辺ではリフティング施術が効果が良いと言われていますが、いざとなれば怖くなり、どれが私によく合うのか悩みが深まります。皆さんはもしかしてたるんだあご。このような悩みをどのように解決していますか?効果をご覧いただいた管理方法やおすすめのルーチンがある場合は、ぜひ共有していただければ幸いです。
0
0
コメント 0