着実なホームケアハニーチップを教えてください

その後、ホームケアは本当に始めなければなりません。帰り道に地下鉄のガラス窓に映った私の顔を見ましたが、普段よりずっと疲れて見え、毛穴も目立って見えてびっくりしました。昔は一晩だけすっかり寝てもすぐに生気が回っていたようですが、今は朝起きるたびに肌の体調が以前と同じではないことを実感することになりますね。

ショップに定期的に通うには時間と費用が少し負担になり、自宅で着実に管理できるホームケア方法を探しています。いざ機器やパックを買ってみようとしても種類が多すぎてどんなものから始めなければならないのかなんてやっぱりですね。皆さんは、退勤後に特別に取り組んでいただくホームケアルーチンが別にあるのか気になります。コスパの良いパックや刺激のない機器のようなものがあればお勧めできますか?良いホームケア情報を共有していただければ、私にとって本当に大きな助けになると思います。大切なヒントお待ちしております。

0
0
コメント 1
  • 엘케이
    지하철 유리창 볼 때 제일 현실 자각 오죠 ㅠㅠ
    저는 퇴근 후엔 욕심 안 부리고 수분팩 하나 + 고보습 크림만 꼭 해요.
    기기는 자극 적은 LED나 쿨링기 정도가 부담 없어서 꾸준히 쓰기 좋더라구요.