帰り道のエレベーターの鏡の中に映った私の姿に驚き、肌の管理を決めました。

非常に夜勤が長くなって今や地下鉄に乗りに行っています。事務所を出るのに、エレベーターの鏡の中に映った私の顔がとてもぬるぬるして見えて本当にびっくりしました。朝に丁寧に化粧をして出てきたのに夕方になるので弾力もなく見え、生気が一つもなかったんですよ。実はこれまで業務が忙しいという言い訳で基本的な肌管理一つはしっかり気にせずに過ごしました。隣に立っていた仲間は夜遅くまで一緒に働いたのに肌が透明で澄んで見えて、さらっと羨ましい気持ちも聞きました。自宅で一人でホームケアをしてみても退勤してくると、指一つ難しい力がなくて洗水だけやっと眠りにくいですね。それでも今はもっと遅くなる前に体系的なスキンケアを始めてみたいのですが、どんなことからすればいいでしょうか?高価な施術もいいのですがまずは忙しい日常の中で手軽にできるパックや基礎製品ラインを変えてみようか悩んでいます。皆さんは、時間が足りないときにどのように肌を管理するのか気になります。もしかしたら短時間投資でも顔色が明るくなる皆さんだけの蜂蜜チップやおすすめのアイテムがあるでしょうか?

0
0
コメント 0