다정한코코넛N1767711857458
저도 피부가 많이 예민한 편이라 마스크팩은 주 1~2회 정도 피부 컨디션을 세심하게 살피며 해주고 있어요. 너무 자주 하면 오히려 피부에 자극이 될 수 있으니, 진정 위주의 순한 제품으로 가끔씩만 챙겨보시는 걸 추천드려요.
時間がなくて面倒な人にジェル簡単なホームケア方法がマスクパックじゃないですか。私も肌の神経を少し使いたいと思ったら、ゼル先に手が行くのがマスクパックですが、最近肌が乾燥してマスクパックの周期が多く短くなりました。以前はマスクパック周期が週に2~3回でしたが、最近はほぼ毎日することになりますね。しかし、私がしばしば接触性皮膚炎を引き起こす敏感な肌です。しばらく前からマスクパックした後にボールのほうがちょっと近づく感じがするのにマスクパックもあまりにも頻繁にすると刺激になるのでしょうか?お肌の敏感な方はマスクパック周期はどうなりますか?適切なマスクパックサイクルそれが気になります!