乾燥した天気でみんなマスクパックを与える方法

今日はきれいなカフェに行って友達と写真を撮りましたが、照明の下から見ると鼻の周りとあご側の化粧がすべて浮かんでいました。普段それなりに保湿管理をしていると思っていましたが、衝撃でした。それで家に来るやいなや水分パックをつけましたが、ふと私の習慣が正しいのか気になりました。私は普通肌がちょっと不気味にしたい時だけ不規則にする方ですが、周辺ではみんなマスクパック周期決めておいて規則的に管理すると言いました。実は毎日するのがいいという言葉もあり、むしろ肌に刺激になれるという言葉もあって悩みになります。特に私のように敏感な肌を持つ人々は、マスクパックの周期を調整する方が難しいと思います。皆さんは普通一週間に何回くらいするのか気になります。あなた自身のマスクパックサイクルルーチンや蜂蜜のヒントがあれば、丁寧に共有してください。

0
0
コメント 1
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    건조한 날씨에 마스크팩 주기를 어떻게 챙겨야 할지 고민하신 부분이 많은 공감을 얻을 것 같아요.
    꾸준한 관리 방법이나 추천 제품 후기를 공유해주시면 다른 분들께 큰 도움이 될 것 같습니다!