창조적인장미N1767452238670
주 3회 정도면 적당하다고 들었어요 ㅎㅎ 매일 3회 정도 해보세요 !!~~
こんにちは。最近の年末年始に加えて、飲み会や夜勤が頻繁になり、肌が本当に疲れて爆破爆網です。これが私の肌が合いますか?昨日はトイレで鏡を見ていましたが、蛍光灯の下に映った私の顔がとてもぬるぬるし、とんでもなくびっくりしました。以前はただ思うたびに一つずつ付けましたが、今は体系的に管理をしなければならないようでマスクパックの周りの悩みが深まりますね。あまりにも頻繁にすると、むしろ肌に刺激になるかと心配することもあります。特に水分補給を中心とする方は、マスクパックのサイクルをどのようにしておられるのか気になります。私は一旦二日に一度くらいで始めてみようかと思うのに、忙しい会社員にあまりにも頻繁なことではないでしょう?日常の中でも澄んだ肌を保ちたい気持ちはみんな似ているでしょうが、自分だけの効率的なマスクパックを与える方法があれば共有していただけますか?