フィッティングルーム照明の下でふと感じた肌の管理の重要性

週末だから気分転換もする兼友人とショッピングモールに行ってきました。天気がしっかり暖かくなり、華やかな春のワンピースを選んでときめく心でフィッティングルームに入りました。ところで、服を着替えようと鏡の前に立つ瞬間、本当にびっくりしました。強いハイライトの照明の下で私の顔を見ると、普段は知らなかった凹凸と乾燥さがそのまま全部現れました。化粧もみんな浮かんで押されていて、結自体があまりにもふくらんで衝撃を受けました。これまで忙しいという言葉で皮膚管理怠惰だったのがこんなにティーが出るとは本当に想像もできませんでした。きれいな服を着ても顔が支えてくれないので気持ちも昔と同じではなく、突然泣いてしまいました。家に来るやいなやマスクパックもつけてみていいというクリームもたっぷり塗ってみましたが、一度に良くなるはずがないでしょう。今後は毎日少しずつでも真心を込めて皮膚管理着実にやろうと思いました。実際、私はホームケアだけでは限界があるようで、専門家の助けを受けなければならないのか、基礎化粧品ラインをまったく変えなければならないのか悩んでいます。みんな突然鏡を見て驚いたときにどう対処しますか?ルーチンを再編成したいのですが、皮膚管理方法やお勧めの製品がある場合は、必ず共有してください。みんなどんな風にケアしているのかとても気になります!

0
0
コメント 2
  • 자랑스러운사슴T1767525765416
    저도 요즘 제 피부 보면 깜짝 놀란답니다. ㅎㅎ 우리 같이 관리 잘해요 !!~~
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    피팅룸 조명 아래에서 피부가 더 칙칙해 보일 때 정말 관리 필요성을 느끼게 되죠.
    꾸준히 케어하시면 밝고 건강한 피부로 자신감도 더 높아질 것 같아요!