근면한나팔꽃Z1759044539387
추운 날씨에 홈케어가 더 중요해진다는 말씀에 공감돼요. 꾸준히 관리하시면 피부가 훨씬 건강해질 것 같아 응원합니다!
今日は非常に帰り道のエレベーターの中の蛍光灯の照明が恐ろしく感じられました。鏡を見たのですが、普段より肌の汚れも荒く見え、化粧も浮いていてびっくりしました。実は最近忙しいという言い訳で洗顔だけ大ざっぱに眠りに落ちたら肌コンディションがめちゃくちゃになったようです。今でも気をつけて家で慎重に管理するホームケア。一つずつ始めてみようと心を食べました。 InstagramやYouTubeを探してみると、みんなそれぞれのルーチンがあるようです。ホームケア見つけて着実に実践してみようと思います。もしあなたは、季節や疲労がたまったときに肌のために特別に気を使うホームケア!どんなことがありますか?パックやアンプルのおすすめも良く簡単にできるヒントがあれば、共有していただきありがとうございます。