용감한포도L1767507030042
늦은 퇴근길 엘리베이터 거울 속 모습에 속상하셨던 마음, 저도 겪어본 일이라 정말 남 일 같지가 않아 마음이 쓰이네요. 처음부터 복잡하게 시작하기보다는 지금 쓰시는 비누를 순한 폼클렌징으로 바꾸는 작은 변화부터 차근차근 시작해 보시는 건 어떨까요?
仕事が遅く終わって退勤し、エレベーターの鏡を見ましたが、黄色い照明の下で私の顔色が暗すぎて荒く見えて衝撃を受けました。普段は石鹸で洗って手に取るクリームだけ塗るのがすべてでしたが、今は本当に体系的な肌管理計画を立てなければならないと思いました。周辺の友達はすでにアイクリームや機能性アンプルを手に入れて塗ると言っていましたが、私だけ遅すぎているようで少し心配になりますね。実際、自分で肌の管理方法を探そうとしても、用語があまりにも不慣れで複雑なので、どこから手をつけるべきか感がよく来ません。ランダム高価な化粧品を買うより、私の肌タイプに合った基礎からしっかりとする肌管理ルーチンを作りたいのですが、どんな方向がいいでしょうか?もし私のように貴重な人も毎日気軽に実践できるヒントやおすすめの基本アイテムがあるのでしょうか?あなたの大切なアドバイスを聞きたいです。