久しぶりに友達に会ったのですが、私だけ老くように見えます。

こんにちは。週末に高校の同窓会に出会ってきたのですが、みんなケアをどうやって上手にしたのか、私だけが有毒な顔がくすんだようです。照明のせいかと思っていましたが、トイレの鏡を見ると、確かに以前より毛穴も広くなり、肌の結も荒れたのが感じられました。それで、今でも本格的に神経をちょっと使ってみようと思っていますが、皆さんだけの管理ハチのヒントがあるでしょうか。実はこれまではオールインワンローション一つだけをまったく塗って通っていましたが、今は基礎からしっかり固めなければならない時期のようです。もし洗顔後に特別に塗って塗る製品や男性の方々が使い勝手に負担のない管理蜂蜜チップ教えていただければ幸いです。パックを頻繁にしてくれるのが役に立つかも気になって食習慣のような部分も影響が大きいのかもしれませんね。日常の中で軽く実践できる管理ハニーチップを共有してもらえますか?小さなアドバイスでも私には大きな助けになりそうですので、楽に教えていただければ幸いです。

0
0
コメント 5
  • 용감한포도L1767507030042
    오랜만에 만난 동창들 사이에서 마음이 조금 속상하셨겠지만, 이제라도 관리에 관심을 가지시는 모습이 정말 멋지십니다. 우선 가장 쉬운 방법으로 외출 전 자외선 차단제만 꼼꼼히 챙겨 발라주셔도 피부 톤 개선에 큰 도움이 되니 꼭 실천해 보세요!
  • 신뢰할수있는망고J1765199041447
    팩과 물 자주 마시기 추천해요 
  • 상냥한벚꽃F1767702914583
    오랜만에 친구분들 만나고 오셔서 생각이 많아지셨군요, 그 마음 저도 충분히 공감합니다. 우선 세안 후에 수분감 있는 토너로 피부 결만 정돈해 주셔도 훨씬 생기 있어 보이니, 오늘부터 가볍게 시작해 보시는 건 어떨까요?
  • 신속한박하X1767509504091
    저도 예전에 동창 모임에 갔다가 거울 속 제 모습에 속상했던 기억이 있어 작성해주신 글에 깊이 공감하게 되네요. 우선 세안 후에 수분 앰플 하나만 더해주시거나 주 2회 정도 마스크 팩을 해주셔도 피부 결이 금방 생기 있어질 테니 너무 걱정 마시고 천천히 시작해 보세요!
  • 습하게T
    남성용 올인원 제품들이 대부분 산뜻하고 가벼운 타입이던데 보습에 좀 더 신경쓰는게 어떨까요. 유수분 밸런스 적당한 수분크림 하나 장만하셔서 덧발라주시면 좋을 것 같아요