最近聞いてきれいに細くなった髪、パントジルヘアアンプル悩んでいます。

昨日久しぶりにヘアショップに行って頭をするのにデザイナー先生が頭頂側のボリュームが以前より多く死んだようだと慎重に言われました。いつもの家で鏡を見るときはよく分からなかったのですが、ショップの明るい照明の下から見ると、ガルマラインがかなり見えて見えて本当にびっくりしました。

スキンケアはそれでも気になっていましたが、頭皮のほうはあまり放置していたのではないかと思い、気持ちが大きかったです。今でもきちんとしたホームケアを始めてみようと、あれこれ探しているところです。周辺の知人に聞いてみると、パントディルヘアアンプル製品が最近、成分が優しくて口コミがたくさん出たと言いました。実は敏感な頭皮で何でも使うとすぐにかゆくて赤くなる方なので心配ですがパントディルヘアアンプルご使用の方の中にも、トラブルや刺激を感じた方はいませんか?製剤がべたつくと朝に頭もつくかと思ってその部分も少し気になるのにパントジルヘアアンプル気になる点が多くてこう書いておきます。

寝る前に丁寧に塗ってマッサージしてくれれば確かに栄養供給が上手になりそうですが、皆さんは通常どんなサイクルで使用しますか?効果的な活用のヒントがあればぜひ共有お願いします。

0
0
コメント 2
  • 신뢰할수있는망고Z1767425084547
    저 완전 개복치 두피라서 조금만 독해도 바로 뾰루지 올라오는데, 판토딜은 순해서 한 통 다 비울 때까지 트러블 없었어요! 제형이 콧물 스킨? 정도라 바르고 문질러주면 금방 흡수돼서 아침에 떡지는 거 걱정 안 하셔도 돼요ㅋㅋ 저도 정수리 휑한 거 보고 충격받아서 쓰기 시작했는데 잔머리는 확실히 좀 올라오는 느낌이에요.
  • 엘케이
    저도 밝은 조명에서 정수리 보면 헉…! 하는 순간이 있더라고요 😭
    판토딜 헤어 앰플은 성분 순하다고 후기 많은 편이라 저도 궁금했었는데, 실제로 사용하신 분들 얘기 들어보면 자극 없이 가볍게 흡수된다는 의견이 꽤 있어요 — 끈적이지 않고 아침에 떡짐 없이 넘어간다고 하더라고요.