鏡の中の私の姿に生気がなくて健康機能食品を調べています。

先週末、本当に久しぶりに高校の友人の結婚式に行ってきました。天気も良く、友達もとてもきれいで気持ちよく写真もたくさん撮りましたが、後で団体の写真を受けて見てびっくりしました。化粧で一生懸命隠したと思っていましたが、明るい野外採光の下で見た私の顔は生気が一つもなく見えました。今は表に塗る化粧品だけでは足りないのではないかという考えがふと聞きました。だからインナービューティーの方に目を向けながら適度な健康機能食品。あれこれ探しています。実は以前はこんなことをいちいち食べて食べるのが面倒だけに感じられていましたが、鏡を見るたびに一日が違って変わるハリを見て、今は選択ではなく必須のようです。特に周辺の姉が一つ二つずつ勧めてくれた健康機能食品。その大切さを今や体に気付いていますね。あまりにも種類が多いので、どんな成分が私に最もよく合うのか、そして着実に食べるのに負担のない健康機能食品!果たして何があるのか​​悩みが深まります。あなたは通常どんな基準で製品を選びますか?もしかしたら着実に取り揃えていて、顔色が澄んだり、体調が良くなった経験があるのだろうか。

0
0
コメント 2
  • 부지런한제비꽃K1767520024276
    사진 속 모습에 속상하셨겠어요, 저도 밝은 야외에서 찍은 사진을 보고 충격을 받았던 기억이 있어 정말 공감되네요. 이너뷰티를 시작하려는 그 마음 자체가 이미 변화의 시작이니, 너무 조급해하지 마시고 본인에게 맞는 성분부터 차근차근 찾아보시길 응원합니다!
  • 명랑한삵R1767537078332
    야외에서 찍은 사진을 보고 속상하셨을 그 마음, 저도 비슷한 경험이 있어 남 일 같지가 않고 정말 공감되네요. 이너뷰티는 나를 아끼는 마음으로 꾸준히 챙기는 게 가장 중요한 만큼, 너무 고민하기보다 대중적인 성분부터 하나씩 시작해 보시길 응원할게요!