사랑스러운토끼G1767425142705
역시 1일1팩이 답 아닐까요?
今朝夕方に冷たい風が吹きながら鏡を見るたびにふわっと顔がぬるましく見えて悩みが深まりますね。数日前、同窓会に出かけたのですが、みんな肌がなんとなくなめらかで生気が溢れているのか、私の姿と比較になって気まぐれな気がしました。それで昨日からは以前に買っていた保湿製品を再び取り出し、管理を始めてみようと心を食べました。ところが、いざ始めようとすれば、適切なマスクパック周期、どのように設定するのが肌に負担をかけないのかよく分からなかったんですよ。あまりにも頻繁にすれば、むしろ栄養過剰でトラブルが上がってくるかと心配になっても、あまりにも時折しようとすると効果が微妙だと思います。普段洗顔後に軽いスキンで決まってまとめてすぐ貼る方なのに、私が思うマスクパックの周り、これが私の肌タイプによく合うのか確かではありません。以前は1日1パックが流行って毎日つけたこともありますが、今は肌が薄くなった感じなのでもう少し慎重になるようです。他のメンバーは自分だけの特別なマスクパックサイクル別に定めておきますか?それとも、その日の日の肌の体調に応じて、流動的に調節される便篭の経験を分けていただければ、私にとって大きな助けになりそうです。ノウハウがあれば丁寧にアドバイスをお願いします。