ホームケア以外に管理ハニーチップがあれば教えてください

こんにちは。今日久しぶりに身分証明書を更新しようと近くの写真館で証明写真を撮りましたが、結果を見て本当にびっくりするようにしました。鏡で見る時は知りませんでしたが、カメラレンズを通して見た私の顔は以前とは大きく違っていました。目がしわも深くなったようで、何より顎線が昔のように滑らかではなく、気まぐれな心が大きかったです。今は本当に自宅で行うホームケアだけでは限界があるのか​​悩みが深まりますね。それで、あなただけの特別な管理ハニーチップを共有してもらえるかどうかを書いてください。高価な施術もいいのですが、日常で些細に実践できる習慣のようなものが気になります。たとえば、洗顔後に塗る最初の段階の製品、または寝る前にストレッチのようなものです。私のように悩みが多かった方がいらっしゃるなら、本人だけが知っている管理蜂蜜チップ一つだけ教えてください。小さなアドバイスでも、私にとっては本当に大きな力になりそうです。季節が変わり、肌もすごく敏感になったようですが、みんな健康に気をつけています。どのような方法が最も効果的だったかを大切な管理ハニーチップにお願いします。

0
0
コメント 2
  • 사강
    카메라 렌즈는 가끔 너무 야속할 정도로 솔직해서 저도 사진관에 다녀온 날이면 속상했던 기억이 나 공감이 많이 되네요. 저는 세안 직후 물기가 마르기 전에 보습제를 듬뿍 바르고 귀 뒤쪽을 가볍게 지압해주는데, 꾸준히 하니 턱선 관리에 꽤 도움이 되더라고요! 점차 나아질 테니 너무 상심하지 마시고 오늘부터 작은 습관 하나씩 같이 시작해 봐요.
  • 경이로운호랑이H1767351231713
    마스크팩을 매일 해사 관리합니닷