突然、鏡の中の私の姿が見慣れないように感じられるときに始まる肌の管理。

昨日の退勤後、本当に久しぶりに高校の同窓会に会いました。みんな相変わらず元気で綺麗な姿なのに私だけ有毒顔色がぬるぬる見えて疲れて見せてちょっと妄想したんですよ。カフェトイレの明るい照明の下で鏡を見ましたが、昔とは確かに違う肌の結びにびっくりしました。今は本当に基礎からしっかり固める肌管理。実は今までは忙しくて面倒だという言い訳で、おおよそのスキンとローションだけを塗って寝ました。でも昨日私の姿を直接確認してから、もっと遅くなる前に真心を入れなければならないという考えが強く聞きました。専門的なショップに行くには時間や費用の面で少し負担になり、自宅で一人で着実にできる肌管理。良いパックやアンプル、または美容機器があればお勧めしたいです。もしこの記事を読んでいる方の中で、本人だけの特別な肌管理。どのように体調を回復するのか、あなたの貴重なヒントを教えてください。

0
0
コメント 4
  • 발랄한자두Y1767757301066
    저도 가끔 밝은 조명 아래 비친 제 모습에 깜짝 놀라 속상했던 적이 있어 그 마음이 참 깊이 공감되네요. 지금부터라도 수분 앰플과 시트 팩으로 기초를 탄탄히 다져주시면 분명 금방 생기 넘치는 피부로 돌아오실 수 있을 테니 너무 상심하지 마세요!
  • 사랑스러운토끼H1767509251705
    저도 오랜만에 나간 모임에서 거울을 보고 속상했던 기억이 있어 작성자님의 마음이 참 공감이 가네요. 지금부터라도 비타민 앰플이나 팩으로 영양을 조금씩만 더해주셔도 피부는 금방 생기를 되찾을 테니 너무 조급해하지 마시고 힘내셨으면 좋겠어요!
  • 순수한악어V1759415962737
    넘 속상해 하지는 마시고요. 저도 엄청 속상해요 피부 보면요..ㅜㅜ 그래도 마스크팩이랑 영양크림 탄력크림 사용하는 기본 루틴부터 지켜요
  • 사랑스러운토끼X1759416139305
    거울 자체를 잘 안보던 남자인데 무심코 봤다가 자지러지네요 노화에 탄력도 없고 기미가... 일단 앰플도 사고 마스크팩도 사고요