最近、肌がすごく見えていて、ケツのハチミツのヒントが気になります。

昨日、帰り道に地下鉄のガラス窓に映った私の顔を見てびっくりしました。照明が有毒に明るくなったので、いつもより肌の凹凸も目立って見え、ダークサークルがすっかり下がってきました。今は本当に単純に寝ているだけでは回復ができない時期が来たのかと思って心が複雑になりますね。基礎化粧品を変えても見た目感で、化粧もどんどん立ち寄ってストレスを受けています。もしあなただけが知っている管理ハニーチップがありますか?ひとりでパックもしてみてそれなりに努力はするのに目立つ変化がなくて続々しいです。 Youtubeも探してみましたが、広告が多いので、本物の管理ハニーチップを見つけるのは難しいです。肌が敏感な方だから、あまり刺激的な製品よりは、純粋に結を整える方法が切実です。些細な生活習慣でもいいので管理ハニーチップお願いします!みんなの季節のお肌にどうやって保つのですか?

0
0
コメント 3
  • 당당한퀴니피그Z1767755867623
    지하철 유리창의 적나라한 조명 때문에 속상하셨던 마음, 저도 겪어본 적이 있어서 정말 남 일 같지가 않네요. 피부가 예민하실 때는 새로운 제품을 쓰기보다 세안 후 따뜻한 수건으로 가볍게 각질을 불려 결을 정돈하는 것만으로도 훨씬 매끄러워지는 걸 느끼실 수 있을 거예요. 너무 스트레스받지 마시고 오늘은 물 듬뿍 마시며 편안한 밤 보내시길 바랄게요!
  • 순수한악어V1759415962737
    너무 세안 뽀드득뽀드득 하게 하지 말고 가볍고
    촉촉하게 세안해주시고요 평소 마스크팩 관리 해주시고 앰플 사용도 좋은듯 해요
  • 사랑스러운토끼X1759416139305
    유튜브 찾아보다 보니 요즘은 알고리즘이
    피부, 화장품 이런게 뜨네요..남자도 요즘은 공부합니다..ㅎㅎ 탄력크림, 그리고 마사지팩도 해요