切節期なので、肌の悩みが生じて健康機能食品を探しています。

最近ミラーを見るたびに、以前と同じではなかった肌のコンディションのために悩みが多くなりました。数日前、久しぶりに動機に会いましたが、一人の友人の肌で光が出るのを見て本当にうらやましかったです。私は帰り道の地下鉄の窓に映った私の姿がとても凄く見えて続々としたのですが。その友人に秘訣を聞いてみると、昨年から着実に取り入れて食べ始めた健康機能食品。おかげで肌が澄んだようだと言いました。実は私は塗る化粧品だけに気を使って、食べるまではあまり考えられませんでした。以前に贈り物を受けて保管するだけの健康機能食品!今でも賞味期限を確認し、毎日手に入れて食べてみようと思います。でも、種類があまりにも多くてどんなものを選ばなければ私の悩みにぴったりなのかよく分からないですね。もし皆さんは速光や​​保湿のためにお召し上がりいただける健康機能食品?どんなものがあるのか​​お勧めできますか?みんなの季節のスキンケアはどうするのか気になります。

0
0
コメント 2
  • 순수한악어V1759415962737
    저도 따로 챙겨본적 없었는데요 주변 분들이 콜라겐 좋다고 많이들 챙기시길래 저도 저분자 콜라겐으로 피부에 새해부터는 좀 투자하고 있어요..ㅎㅎ
  • 사랑스러운토끼X1759416139305
    아직은 비타민만 먹고 있는데 비타민c라는게 피부에도 좋은지는 몰랐어요. 일단 이것이라도 잘 챙기려고요..