자랑스러운사슴R1767340502316
1월 칼바람에 피부가 정말 고생이 많으시네요ㅠㅠ 저도 딱 그 증상으로 '요즘 내 피부 상태 체크' 받아봤는데, 생각보다 속건조가 심해서 놀랐던 기억이 나요. 메이퓨어 가면 정밀 진단기로 홍조랑 수분도 다 체크해 주니까 혼자 고민하지 마시고 꼭 가보세요! 장벽이 약해졌을 땐 리쥬란이 진짜 든든한 방패가 되어주더라고요.
こんにちは。 1月に入りながら零下の屋外温度と強力な室内ヒーター風のため、お肌が前例のないようにくすんで相談をお願いします。保湿剤をたっぷり塗ってもすぐに顔が引っ張られ、さらに口元やボールの周りに白く角質が起きて正確最近私の肌の状態をチェック必要な状況です。冬の冷たい風にさらされるたびに肌が赤くなり敏感になりますが、これが単純な季節のせいか、肌の障壁が崩れたのかを確認したいと思います。
こちらの皮膚科に来院すると冬季特有の環境要因を考慮して精密な最近私の肌の状態をチェック進んでいただけますか?特に1月の乾燥した気候の中で、私の肌の中の水分含有量がどれくらいか、そして繰り返される温度差によって血管が拡張された状態ではないかを慎重に把握したいと思います。精密診断機器経由最近私の肌の状態をチェック終えた後、私にとって最も必要な管理がリジュラン・ヒーラーのような再生手術なのか、高保湿の水光注射なのか推薦されたいです。
また、検査の結果、障壁がひどく損傷した場合は、刺激的なレーザーではなく、鎮静治療を先に進める必要があるかもしれません。施術前後で1月の過酷な寒さから肌を保護できるホームケア方法も一緒に提案していただけるか知りたいです。客観的最近私の肌の状態をチェック土台でこの冬を無事に飛べるオーダーメイドの肌防御計画を立てていただければ幸いです。