발랄한자두W1767348875966
좋은 글 잘 읽었습니다! 혹시 쓰시는 기초 제품이나 선크림 정보도 공유해주실 수 있나요? 유목민이라 정착하고 싶어요
昨日久しぶりにデパートの外出に行って、化粧品店の鏡の前で私の顔を見て本当にびっくりしました。普段家のトイレの照明では見えなかった毛穴とすっきりとした肌の結びが赤裸々に現れました。特に、目の周りがなぜこんなに乾燥して見えるのか、鏡の中の私の姿が突然見慣れないように感じられ、しばらくをぼやけて立っていました。これまで忙しくてきちんとした管理はどころかスキンケアもまったく塗った私自身が少し後悔しました。今は本当に心を掴み、私だけのホームケア。ルーチンを体系的にしてみようと思います。市中に良いという化粧品も多く、ビューティーデバイスも多様でどんなものから選ぶべきか悩みが本当に多いですね。インターネットで検索してみるとホームケア。方法が本当に無関心に出てきましたが、私のような初心者が従うには少し複雑に見えるものが多かったんですよ。無理しすぎずに退勤後に着実に実践できる効率的なホームケア。秘法がありますか?皆さんは、どのような製品や管理法で肌の体調を回復するのか気になります。私に助けてくれる貴重なヒントがあれば、ぜひ少し分けていただきたいと思います。みんなの季節の健康に気をつけて、今日も昨日よりも綺麗な日を過ごしてほしいです!