따뜻한포메그라네이트A1767620171464
세안 직후 수분이 날아가기 전에 보습을 해주는 게 정말 중요하더라고요. 저는 낮뿐만 아니라 자기 전에도 꼼꼼히 수분을 보충해 주는데, 확실히 다음 날 피부 상태가 달라요. 하루라도 거르면 차이가 느껴져요. 그리고 흐린 날이라고 방심하기 쉬운데, 자외선은 항상 존재하니 자외선차단제를 꼭 챙겨 바르는 습관이 깨끗한 피부 톤을 유지하는 기본적인 방법같아요.
昨日は本当に久しぶりにデパートの出かけに行ってきました。甥の結婚プレゼントもゴーを兼ときめく気持ちでお出かけしましたが、エレベーターの中の明るい照明の下に映った私の顔を見てやめてびっくりさせてしまいました。家の中のほのかな照明の下ではよく知らなかったのですが、目元に深く掘られたしわでハリのない垂れたボールが有毒になって見えました。今は本当に歳月を照らすことができないかと思って心一隅が少し寂しくなる気分でした。それで、家に帰るとすぐに鏡をしっかり覗き、今でも神経を少し使うべきだという決意をするようになりました。周りの友人たちはすでにこんなに施術も受けて機能性化粧品も丁寧に手に入れて塗っているのに、私はこれまであまりにも無心だったのではないかと思って今でもそれなりに努力をしてみようと先輩の知恵が込められた管理蜂蜜チップ。本当に気になります。途方もないものであっても、日常の中で軽く実践できる習慣のようなものがあるでしょうか?洗顔後に塗る順序とか肌の弾力を維持するための日常の中のケアハチミツ。一つだけ教えても大きな力になりそうです。健康で美しく年をとりたい気持ちは誰でも同じでしょう。私も今は鏡の中の私の姿ともっと親しくなりたくなりますね。素晴らしい印象を維持するための貴重な管理ハニーチップ。お願いしてもいいですか?どんな些細なアドバイスでも私にとって大きな助けになりそうです。みんな今日、一日も安らかで素敵な時間を過ごしてほしいです。