대담한크랜베리H1762509935669
저도 조명 아래 거울 보고 급현타 온 적 있어서 완전 공감돼요. 일단 순한 수분크림이랑 선크림부터 꾸준히 바르면서 점점 루틴 늘려보면 좋을 것 같아요.
今日友達と新しくできた通昌カフェに行って、トイレの照明の下で鏡を見たのですが、本当にびっくりしました。自然光の下では知りませんでしたが、白い照明の下から見ると、肌がなぜこんなにふわふわしてくすんで見えるのかわかりませんね。実はこれまでは面倒という言い訳で大体スキンとローションだけ塗ってしまいました。ところが隣のテーブルの友達の話を聞いてみるから、すでにから細かく肌を管理している方が本当に多かったんですよ。私だけがあまりにも安易に考えていたようで、突然心が早急になり始めました。さて、私も体系的なスキンケア計画を立てようとしていますが、どんな製品から始めるのが良いでしょうか?最初は水分中心で満たしてくれるのが合うのか、機能性エッセンスを追加すべきか悩みが深まりますね。あなたはいつもどんな方法で肌を管理しますか?私のように悩んでいた方々の大切なアドバイスをぜひ聞きたいです。