사랑받는토마토W1762550390768
한 달 꾸준히 실천하신 거 정말 대단해요 내요 저도 레몬물이랑 따뜻한 차 섞어서 조금씩 자주 마셔보려구요 헤요
普段は水をほとんど飲まないでコーヒーだけを楽しんで飲んだ習慣を直してみようと、最近1ヶ月間毎日2リットル以上のミネラルウォーターを飲んで飲んだら、確かに顔色が澄んで肌の凹凸が減る変化を経験しています。最初は水を意識的に飲むのが大変で効果が遅くなるようで半信半疑でしたが、時間が経つにつれて唇の角質も少なくなり、全体的な肌のトーンが均一になるのを見て内部水分供給の重要性を改めて悟りました。高価な施術や化粧品も良いですが、最も基本的な生活習慣から直すことが健康な肌を作る第一歩だと思いますので、皆さんも今日から水を飲むことを実践してみてください。私が気になったのは、水を飲むときにレモンを入れたり、お茶の形で飲むことも、盲目と同じように肌の水分補給に役立つかどうかです。また、一度にたくさん飲むよりも少しずつ頻繁に飲むのが吸収率の面でより有利だというのですが、一日のどの時間帯に水分を摂取するのが肌の再生や毒素の排出に最も効果的なのか、皆さんのノウハウを聞きたいです。マイナーな変化が与える力を信じてみようと思います。