자랑스러운사슴T1767525765416
홈케어 좋은 마스크팩 써보심은 어떨까요? 마스크팩이 좋더라고요 !
肌の雑草を管理したくてビタミンC成分が入ったセラムを購入したのですが、初めて塗ったときに少しチクチクする現象があり、これが正常な反応なのか、私の肌に合わないのか分からず、使用をしばらく中断した状態です。空気中にさらされると褐変現象がひどいと言って保管にも気を使っていますが、もし日中塗る時は紫外線遮断剤をより細かく塗らなければならないのか、あるいは一緒に使用してはいけない成分が別にあるのか専門家の方の助けを受けたいと思います。効果的にホワイトニング管理をしたいので、選択した製品だけに副作用なしに安全に使用できるガイドラインを知りたい文章を残します。私は塗る前に水分アンプルを先に敷いてあげると刺激が少ないという感じを受けましたが、これがビタミンの吸収率を落とす行動ではないかも心配になります。ビタミンCのほか、レチノールのような成分と交差して使用してもよいか、または一日に分けて使用するのが良いか、あなたのルーチンを共有していただければと思います。つまらない肌のために成分の勉強を始めた私に多くのアドバイスをお願いします。