独自のスキンケアルーチンでクリアで健康的な肌を作る

年をとるから、スキンケアにもっと気をつけられながら独自のスキンケアルーチンをしっかり確立するようになりました。朝は洗顔後の軽いトナーと水分クリームで肌をしっとりと保ち、紫外線遮断剤を丁寧に塗ることを絶対に餌にしません。夕方には一日中積み重ねられた老廃物をきれいに除去するために二重洗顔をし、肌の状態に合ったエッセンスとアンプルを使って栄養を供給します。週に2〜3回はマスクパックを活用して肌に集中的な休息を与え、角質管理も定期的にしてくれながら肌の質を滑らかに保ちたいと思います。何より重要なのは、着実さだと思います。ゴージャスな製品をたくさん書くのではなく、基本的なルーチンを誠実に守っていくのが健康な肌を作る核心です。今後も独自のスキンケアルーチンを進化させ続け、より透明でしっかりとした肌を維持したいと思います。

0
0
コメント 2
  • 사랑이가
    깨끗하고 건강한 피부는 관리가 필수지요.
    꾸준함은 정말 필수인 거 같아요^^
  • 사랑받는토마토W1762550390768
    꾸준히 관리해 오신 루틴이 정말 탄탄해 보여서 부러워요. 말씀해 주신 기본 루틴 잘 지켜가면 앞으로도 피부 더 탄탄해질 것 같아요 :)