사랑받는토마토P1767452808568
저도 차임바 미스트 써 봤는데 너무 촉촉하고 좋더라구요. 가격 할인 할 때 있으면 쟁여 볼까 합니다.
チャアンパックマスクパックの賛美者です。ほぼ毎日書いています。チャアンパクマスクパックは肌とブランドらしく刺激なしにまともにケアしてくれる感じが印象的です。肌が敏感になったときやトラブルが上がる直前に使用すると、確かに鎮静効果がよく感じられます。シートが薄くて密着力が良くて顔につけた時、浮き上がらず快適で、エッセンス量も十分で使用中に乾かなくて良かったです。使用後は肌の熱感が沈み、赤みが緩和された感じが聞こえ、全体的に肌のコンディションが安定する感じでした。粘着性なくすっきりと吸収されてマスクパックを外した後、すぐにスキンケアを続けることも良かったです。着実に使用すると肌のきれいが整えられ、トラブルの跡も少なく上がるようで、デイリー鎮静管理用マスクパックで満足度の高い製品だと思います。