신속한박하C1767493181691
저도 야근이 길어질 때마다 거울 속 낯선 제 모습에 깜짝 놀랐던 적이 많아 그 마음이 너무나 공감이 가네요. 너무 무리한 계획보다는 자기 전 마스크팩 10분이나 비타민 챙겨 먹기처럼 소소한 루틴부터 시작해 보시는 건 어떨까요? 작은 변화만으로도 분명 금방 생기를 되찾으실 수 있을 거예요!
今日の会議中に偶然にガラス窓に映った私の顔を見ましたが、疲れについた気配がとても力強くてびっくりしました。夜勤が頻繁に見られると毎朝化粧も大変になり、退勤後は洗って横になるだけ急急でしっかりとした肌管理時間を賭けるのが大変ですね。かつては肌がいいという声も時々聞いていましたが、今は生気とは見えない姿なので鏡を見るたびにため息だけが出ます。
周辺の知人たちは忙しい時間を割って専門的なスキンケアショップを通ったり、ホームケア機器を使うと言いました。私はもう遅くなる前に私のための投資をしなければならないと考えて体系的なスキンケア計画を立ててみたいと思います。
もし私のように仕事に罹っている職場の人たちは、普段どんな方法で生気を取り戻しますか?短時間で効果を見ることができるルーチンやおすすめのヒントがありますか?