따뜻한포메그라네이트A1767620171464
저는 베개에 얼굴이 눌리면서 생기는 주름이 의외로 여기저기 꽤 영향이 있더라고요. 그래서 되도록 정면을 보고 자는 습관을 만들려고 의식적으로 노력하고 있어요. 그리고 피부과에서 기초 관리 정도는 꾸준히 받을까 고민중이에요. 우리 같이 관리해서 꿀피부 만들어요.
久しぶりに退職した職場の仲間に会ってお茶を一杯飲んで帰る道です。以前よりはるかに健康に見え、肌が明るくなった仲間の姿を見ると、私も知らないように鏡の中の私の姿と比較することになりました。仕事に叩いて自分自身を整えることにはあまりにも無駄だったようで、気さくな気持ちの夕方です。今は私も少しずつ投資して細心のスキンケアを始めなければならない時が来たようです。
マートで売る手頃なパックでも買って貼ってみようとするのに、こんな些細な習慣が本当に大きな変化をもたらすことができるのか気になりますね。
きちんとした肌の管理を受けるには、どこから始めるべきかわからないので、ちょっと詰まることもありますが、一応は生活習慣から一つずつ直してみようと思います。
皆さんは、基礎化粧品の他に特別に実践しておられる皮膚管理秘法があるのか気になります。
もし日常の中で簡単につながるヒントがあればアドバイスしてもらえますか?