저도 기초 관리를 잘 하고 싶어요. 스킨과 에센셜 관련된 좋은 정보가 있으면 저도 참고할게요.
数日前、本当に久しぶりに高校の同窓会に会いました。みんな社会生活で忙しいのに、どうしてそんなに顔色が明るく綺麗なのかびっくりしました。実は私はこれまで洗顔後におおよそ手に取るローション一つだけ塗るのがすべてでした。ところが団体の写真を撮り、後で結果を確認してみると、私の顔だけが有毒にくすんでくすんで見えて少ない衝撃を受けました。明るい照明の下で詳しく見ると毛穴も広がったようで全般的に結が荒れたのがバッチリ感じられましたよ。若かった時はただ生まれたまま生きればいいと思っていましたが、もう遅くなる前に皮膚管理始めなければならないと決心しました。率直に言って、どこから手をつけるべきか、とても気持ちいいです。デパートの化粧品店に行ってみようと、なんだか照れたりして種類はなぜそんなに多くなのか見てもよくわかりませんでした。周辺の友達はみんな次第のノウハウで皮膚管理私は一生懸命働いているようですが、私は最初の一歩を踏み出そうとしています。まずは紫外線遮断剤から丁寧に塗って洗顔法から変えてみようかと思っているのですが、これだけで十分でしょうか?それとも、男性が書くのに負担がなく効果的です皮膚管理ルーチンが別にあるのかと思います。実は最近、仕事のストレスのせいか、あごの周りにトラブルも一つずつ上がり始め、悩みがより深くなっています。基本的なスキンやローションのほかにも、エッセンスや水分クリームのような段階が必ず必要なのか、マスクパックでも定期的にしてくれるのが役に立つのかよくわかりませんね。もし私のように遅れて管理の必要性を感じて習慣を持った方がいらっしゃるならアドバイスしたことをお願いしてもいいでしょうか?あなたは洗顔後にどのような順序で製品を塗るのか、そしてあなたがお勧めする基本的な製品があるかどうかについてコメントしたいと思います。