뜨거운체리Y1746152037646
꿀피부 위해 관리하는 습관이 중요하지요 저도 알아갑니다
こんにちは!メイピュアコミュニティの皆さん :)
最近の天気が乾燥して肌の凹凸と速乾性のために悩みが多かったのですが、最近効果をよく見た**「人生の蜂蜜」**があり、後期残してみます!
✨私が使用する蜂蜜
私は最近水分アンプルを変えてから肌の体調が本当に良くなりました。
従来はただ軽い製剤だけを使っていましたが、やや粘性のある製品に変えて「3レイヤー」法を実践中です。
💡私だけの活用のヒント
1.洗顔直後:トナーで決まって整理してすぐアンプルを一枚塗ります。
2. レイヤリング: 1分程度吸収させた後、乾燥したボール部位にもう一度上塗りします。
3. パックのように活用: 有毒な日焼けした日には化粧綿にたっぷり湿らせて5分ほど上げておきますが、翌日化粧を食べるのが確かに違います!
💬あなたはどうですか?
皆さんも最近同じ天気にぜひ手に入れて塗るコスメアイテムがありますか?それとも、自分だけの特別なアンプルの使い方があればコメントで共有してください!私たちのように蜂蜜肌になります〜 :)