탁월한원숭이Z1767492534917
여드름 났을 때 절대 손으로 짜지 마세요 ㅠㅠ 저도 성격 급해서 맨날 짰다가 흉터 때문에 레이저 값만 엄청 깨졌어요. 노랗게 익은 거 아니면 그냥 여드름 패치 붙여두거나 티트리 오일 면봉으로 콕 찍어 바르고 주무세요. 만약 짜야 한다면 소독된 바늘로 살짝 구멍만 내고 면봉 두 개로 지긋이 눌러야 흉 안 집니다
昨日久しぶりに友達に会って照明がきれいなカフェに行きました。ところで写真を撮ろうと画面を見たら私の肌の状態が思ったよりもあまりにもプソクてびっくりしました。それなりに家でパックもしてエッセンスもたっぷり塗ると思いましたがやはり照明の前では隠すことができませんでした。以前は、寝るだけでも次の日ならすぐに回復したりしていましたが、今はそのようなコツもよく通じないようです。高価な化粧品を買うのが答えか悩みもしてみましたが、実は化粧品だけでは吸収に限界があるでしょう。だから自宅で行う肌管理だけでは限界が来たようです。最近は専門的な助けを受けてみようか悩んでいますが、皆さんはいつもどのように失速しているのか気になります。ランダム高価なパッケージを壊すよりは本当に必要なものだけコック拾って効率的に管理したい気持ちが大きいんです。もしコスパ比良く満足度が高かった施術やルーチンがあれば共有してもらえますか?肌の管理に関して、自分だけの蜂蜜の先端がある方のアドバイスを丁寧に待ちます。最後に、もしデイリーで必ず守る肌管理の原則のようなものがありますか?