私がチェックした肌に影響を与えた生活習慣の中で最も致命的なものは何ですか?

こんにちは。最近肌の体調が悪くなった原因を探すために私の日常を振り返って肌に影響を与えた生活習慣項目をリストでまとめてみました。院長がご覧になって、私の肌の障壁を崩した最大の原因が何なのかわかっていただければと思います。

• 睡眠パターン:いつもの夜明け2時以降に眠りに落ちますが、この不規則な睡眠肌に影響を与えた生活習慣になって再生速度を遅くしているのでしょうか?

• クレンジング習慣:ふわふわした感じが良く二重洗顔を強くする方なのに、これがむしろ肌に影響を与えた生活習慣作用して詐欺を誘発するのか気になります。

• シンボル食品:一日にコーヒーを4杯以上飲む習慣が肌の水分度に与える影響も知りたいです。

このリストに基づいて私の現在の皮膚損傷度を測定し、施術を通じてこれを元に戻すことができる解決策を提案していただければ幸いです。

0
0
コメント 1
  • 뛰어난하마F1767492350229
    요즘 겨울철이라 얼굴 다 뒤집어졌는데 님글 보니까 힐링 되네요. 진정 관리하실 때 주로 어떤 제품 쓰시는지 추천 좀 부탁드려요