존경스러운햄스터Z1767336140315
저는 그래서 화장품 사기 전에 화해 어플같은 거 찾아보기도 해요. 레티놀 성분이 엄청 높진 않으면 병행해도 무리는 없다고 하더라구요
こんにちは!最近SNSでホットだという化粧品を集めてカートに入れておきましたが、ランダム決済する前に専門家の意見を聞きたくてお問い合わせいたします。私が選んだ自分だけの肌関連ハチミツ候補者が現在、私の敏感な肌の状態に毒にならないのではないかと心配しています。特に高含有量のレチノール成分を含む製品自分だけの肌関連ハチミツリストの一つですが、皮膚科レーザー施術を計画中の状況でこれを並行しても大丈夫でしょうか?
私が来たとき自分だけの肌関連ハチミツ成分表を一つ一つ分析していただき、私の肌の障壁をむしろ弱化させる要素があれば大胆に抜いていただきたいと思います。病院でおすすめのメディカルコスメと私が選んだアイテムをどのように組み合わせなければ最高のシナジーを出すことができるのか気になります。