창의적인비둘기O1767342940921
저도 30대에 접어들면서 컨디션이 피부에 고스란히 드러나는 걸 체감하고 있어서 그런지 글 내용이 정말 남 일 같지 않네요. 화려한 관리보다 내 피부를 세심히 관찰하고 일상을 가다듬으려는 작성자님의 건강한 마음가짐이 분명 피부에도 좋은 에너지를 전달해 줄 거예요. 오늘도 고생 많으셨고 편안한 밤 되시길 바라요!
最近、鏡を見るたびに一番最初に見られるのが肌です。
昔はちょっと不気味に見えても「疲れてそうですね~」と渡したのですが、30代になるからそんな言葉がよく通じませんでした。
眠れない日や水を少なく飲んだ日は、顔にすぐティーが出ます。もっと年上に見える感じも持っています。だから悩み!
最近の肌の状態はちょっとひどいトラブルはありませんが、全体的に体調を多く乗る方です。
ある日は大丈夫だが、ある日は非常に乾燥し、ぬるぬるように見える。だから最近は朝に洗顔してから肌の引っ張りがあるか、トーンがどうなのかただの習慣のように一度チェックします。マインドコントロールもしながら..
管理と言ってみると途方もないことはなく、大丈夫貪欲であれこれ塗るよりはよく合う基礎だけ着実に使うほどです。以前は新製品出てきたらすぐに使ってみたかったのですが、今は肌が嫌いならすぐにティーが出て気をつけてしまいます。水をもっと飲んで、夜にスマートフォンあまり見ようとするのもそれなりの管理みたいですよ。
まだパッと変わったこういうわけではありませんが、私の肌の状態を知っているというだけでも、以前よりあまり不安になった感じです。最近は肌が年齢を教えてくれるというより、最近私がどのように生きているのかを見せてくれるようです。