自分だけの肌関連ハチミツ、みんな一つずつありますか?

最近、肌のコンディションが突っ込んでいろいろ試してみていますが、ふと他の方は自分だけの肌関連ハチミツが何なのか気になりました。季節が変わるたびに、必ず使っている自分だけの肌関連のハチミツがありますか?肌が敏感なときに落ち着いて使う自分だけの肌関連ハチムムや、メイクアップ前にぜひ使う自分だけの肌関連ハチミツもあるようです。私はまだ定着ができずに探し続けていますが、着実に使って効果を見た私だけの肌関連の蜂蜜のテムがあればどんな基準で選ばれたのか気になります。成分、使用感、価格の中で何が一番大切でしたか?みんな経験を共有してくれたら参考にしたいです😊

0
0
コメント 3
  • 순수한악어Q1767526007137
    보습 진정 제품 꼭 사고 있어요 ㅎㅎ 꿀템 하나씩 정해서 사는게 최고에요 !~
  • 바람소리
    꾸준히 재구매하는 꿀템 이야기가 궁금해요. 
    저도 제 피부에 맞는 제품을 찾고 싶네요.
  • 탁월한원숭이J1767342766017
    환절기마다 피부 컨디션이 들쑥날쑥하면 정말 속상하죠, 저도 정착템을 찾기 전까지 많이 방황했던 터라 그 마음이 너무나 이해돼요. 저는 무엇보다 성분을 1순위로 보고 시카 성분이 들어간 진정 앰플을 늘 구비해두는데, 자극 없이 편안해서 꾸준히 사용하게 되더라고요.