施術を受けてから効果を2倍に増やす私だけのホームケアルーチン(ft.モデリングパック)

メイピュアで管理されてきた日、ただのローションだけを塗って手に入れますか?私は管理されたお金惜しくないようにその日から一週間はホームケアに本当の心を尽くした方です。私のルーチンを少し共有してみましょう。

最も重要なのは「肌の温度を下げる」と思います。レーザーや管理を受けたら肌が熱感を受けることができるので、私は家に来るやいなや冷蔵庫に入れておいたマスクパックやモデリングパックをぜひしてくれます。

特にモデリングパック面倒でもしたら翌日顔色がしっかり違いますよ。アンプルたっぷり塗ってその上にモデリングパック乗せてあげると、アンプルが空気中に飛ばず肌の中にいっぱい入る感じ?

そして再生クリームは普段塗る量の1.5倍程度でドトムハゲ上げて保持します。このように一週間だけきちんと管理しても施術維持期間がはるかに長くなるようです。誰もが管理した後のホームケアはどうなりますか?

0
0
コメント 0