섬세한낙타L1768351732836
저도 요즘 사무실 히터 때문에 피부가 찢어질 듯 건조해서 고생 중이었는데, 작성자님의 꿀팁을 보니 정말 반갑고 공감되네요. 호호바 오일 한 방울의 힘이 생각보다 큰데, 저도 오늘 저녁엔 알려주신 대로 크림에 섞어서 보습막 제대로 만들어봐야겠어요!
最近の天気は本当にあまり乾燥していませんか? ㅠㅠ オフィスヒーター攻撃に外は風が強いので肌が裂けそうだったんですよ。高価な化粧品 あれこれみんな使ってみましたが、結局回って回って定着した私だけの蜂蜜組合があります。
まさに「既存の水分クリーム+ホホバオイル1滴」混ぜる!
別にフェイスオイルを塗るより、普段使っていたクリームにオイルをぴったり一滴だけ混ぜて、手のひらの熱でビビンの次に顔を包み込むように塗ってくれれば保湿膜が本当の長いですね。化粧する時もファンデーションに非常に少量混ぜれば、角質に浮かぶことなく、うるおい肌が可能です。 ㅎㅎ
高価な製品を新しく買う必要なしに自宅のオイルを活用してみてください。コスパ比最高です。会員は最近、同じ天気でどんな製品を主に使いますか?蜂蜜があればおすすめお願いします!