섬세한낙타L1768351732836
매일 챙겨 발라야 하는 건 알지만 눈 시림이나 백탁 때문에 스트레스 받으셨을 텐데, 저도 비슷한 고민을 했던 터라 더 공감이 가네요. 메이퓨어 선크림은 로션처럼 얇게 밀착되어 화장도 잘 먹고 덧발라도 깔끔해서 유목민 생활을 끝내시기에 아주 좋은 선택이 될 거예요!
私は夏にはもちろん冬にも日焼け止めを塗る方です。
四季を通じて日焼け止めを塗らなければならないということは分かりますが、特有のバンドルと雪シリム、そして白く浮かぶ白濁現象のために何度も手が出ないですね。
メイピュアサンクリームがローションのように軽くて白濁もないという後期を見ましたが、実際に使ってみた方の意見が気になります。
メイクアップ前に塗っても化粧が押されないのか、そして上塗りしたときにムンムムがないか知りたいです。
スティック型もあったのに透明なのでこれが効果があるのかないのかよく分からないですね。
紫外線カット効果も確実で使用感まで良い人生サンクリームを探したいのですが、メイピュア製品がその答えになるのでしょうか?