自分の肌コスメレビュー インモードシュリンク編

94年生まれ、30代に折りたたんで鏡を見るたびに、昔と違って顎線が崩れて肌がヒットするのが感じられ、管理を決心しました。最初は一番有名だというウルセラを調べましたが、価格帯と痛みのためにすっきり決めることが難しかったです。結局、コスパとエフェクトの両方を手に入れることができるというインモードFXとシュリンクの組み合わせで初めて管理を始めました。

率直に言って、インモードFXは肉をつまみながら高周波熱を加える方式なので痛みがかなりありましたが、受けてから二重顎ラインがまとめられたのが目立って見えて我慢する価値がありました。シュリンクは300ショット程度で進行したが、すぐに肌がしっかりとくっつく感じがあって満足でした。

ここに普段気になったぬるぬる肌のトーンをつかむために調色レーザー相談も一緒に受けましたが、確かに男は肌の結果、あご線だけ整えられても印象がはるかにきれいに見えるようです。これからも着実に管理して今の状態を維持してみたいと思います。

0
0
コメント 1
  • 섬세한낙타L1768351732836
    저도 거울 속 변화에 부쩍 예민해졌던 터라, 작성자님의 고민과 관리 결심이 정말 깊이 공감되네요. 인모드의 통증을 견뎌내고 얻은 매끈한 턱선은 정말 무엇과도 바꿀 수 없는 뿌듯함인데, 토닝까지 더해지면 훨씬 깔끔하고 건강한 인상을 갖게 되실 것 같아요!