頻繁な夜勤とヒーター風で疲れた私の肌のためのカスタマイズされたホームケア方法の提案を求める

こんにちは。最近入ってきた肌の体調が回復していないので悩んでいる会社員です。 1月の過酷な寒さとオフィスの乾燥した空気のせいか、午後になると顔が引き裂かれるように引っ張りながらも、外側にはぶら下がる典型的な収納地の状態になりました。それなりに良いというアンプルを重ねてみるが、下に抜けた毒に水を注ぐという感じが強く、今は専門家の診断をもとに体系的なホームケア方法整理したいお問い合わせください。

単に化粧品の偽数を増やすのが正解ではないことがわかるので、現在の肌の障壁の数値に合った最適ホームケア方法ガイドラインが必要です。ここの皮膚科でスキンブースター施術を受けた後、その水分感が一ヶ月以上持続できるように裏付けてくれるホームケア方法どのような手順で構成する必要がありますか?特に洗顔後の最初の段階で使用するトナーとオイルの使い方が、私の肌タイプに毒にならないかどうかを確認されたいです。専門家の丁寧な処方で、私自身の完璧なルーチンを探したいと思います。

0
0
コメント 4
  • 탁월한원숭이J1767342766017
    사무실의 건조한 공기 때문에 오후마다 피부가 당기는 그 고충, 저도 직장인이라 정말 남 일 같지 않아 마음이 쓰이네요. 화장품 가짓수를 무작위로 늘리기보다 전문가의 진단으로 장벽부터 탄탄히 다지려는 모습이 정말 현명하신 것 같아 꼭 본인에게 맞는 루틴을 찾으시길 응원하겠습니다!
  • 명랑한삵W1767342504432
    건조한 공기는 진짜 피부에 쥐약같아요ㅜㅜ 전 그래서 가습기부터 추천드리고 싶어요. 물론 시술을 병행하면 더 좋을거 같아요
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    야근과 히터 바람으로 지친 피부 고민을 솔직하게 나눠주셔서 공감이 많이 되네요.
    소개해주신 맞춤형 홈케어 방법들이 실생활에 바로 적용할 수 있어 큰 도움이 될 것 같습니다.
  • 엘케이
    겨울철 수부지 고민 정말 공감돼요.
    건조한 환경에서는 장벽 관리가 핵심인 것 같아요.
    시술 후 홈케어까지 신경 쓰려는 점이 너무 현명하시네요.
    토너·오일 사용법도 전문가 상담 받으면 확실히 도움 될 듯해요.